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La ricetta per fare il Risotto con Punte di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Punte di Asparagi.

Ricetta Risotto con Punte di Asparagi

ricette Risotto con Punte di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  500G Asparagi
  70 G Burro
  1/2 Cipolla
  Brodo
  Formaggio Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata.
Tagliate le punte e fatele insaporire in 15 g di burro per 5 minuti.
Tenetele da parte.
in una casseruola scaldate 30 g di burro con 3 cucchiai di olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata , aggiungete il riso, mescolate, unite gli asparagi a pezzetti e bagnate con il brodo.
Portate a cottura con il brodo come si fa per un normale risotto.
alla fine mantecate con il restante burro e unite le punte di asparagi.
Servite a tavola con form aggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Fiano di Avellino DOC.


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